最近总感觉特别累,食欲大增,就想睡觉呢

  最近总感觉特别累,食欲大增,就想睡觉呢,有时还感到恶心
弓雁菱_THUN    2014-07-22 12:11

满意回答

你的情况根据描述,考虑周期推迟如果有性生活的情况最好是积极做早孕检查同时考虑这种情况排除队坐绣怀孕的可能后多属于内分泌情况不好的减涉可能,注意少食生冷刺激性食物,同时推迟过长时间,建议及时到医院选择报键b超等检查判断内膜的情况后配合雌 孕激素 等调理改善即可

端之玉_ctG6   2014-07-22 12:27

其他回答

你好,希望你到医院看医生检查清楚。做腰椎拍片或MRI。还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能。

蹇暄和_1vJa    2014-07-22 12:30

这个也是正常的,因为 怀孕 了,本身消耗大,所以容易乏力,还有要吃得多,那你均衡饮食,多休息就可以了。睡眠对孩子也有好处的,没事

羽子轩_TLPH    2014-07-22 12:15