四个月的小孩子又发烧又拉肚子,有没有什么好办法治疗,进医院就是抗生素不好吧

其他回答

拉肚子的话就吃那个蒙...石散(密思达),具体名字我不记得了,买粉末的效果要好点,上次我小孩拉血都吃好了,不过我还是建议你带孩子去医院检查一下,因为这段时间的小孩都这样,发高烧拉肚子的,

平时多锻炼,,还有就是对给孩子补钙,可以增强免疫力

发烧不是很高的话,你可以去看中医

段昆颉_9GUT    2012-09-14 23:04