宝宝刚过白天,宝宝6月15日开始有腹泻症状,检查粪便发现白细胞4-6,医生诊断为肠炎,服用头胞和凝

宝宝刚过白天,宝宝6月15日开始有腹泻症状,检查粪便发现白细胞4-6,医生诊断为肠炎,服用头胞和凝结杆菌菌素片三天后粪便检查无异常,但隔两日粪便中又可见脓状物,检查发现脓细胞0-2,医生让继续服用之前的药,三天后好转但两日后又有脓状,检查脓细胞5-8,红细胞0-2,问如何根治啊

其他回答

你好,这个情况是要去给宝宝大点消炎针的呢,这样是会比较好的啊,自己是不用担心的呢,

可靠的悠闲80    2014-07-02 16:19