小男孩不到三岁,说话有点口吃怎么矫正求专业解答 谢了

推荐回答

没关系,要鼓励他多说话,说错了也不要笑他,有口吃的毛病的人都是怕说错话,越是卜某紧张越容易说错。小孩才三岁,说话本来就不全,千万不要逼他说话。让他多与同龄小朋友在一起玩就糕悼行了,不需要剑葛灿担心。

贡凯歌_FXc7   2016-04-19 18:08

其他回答

把石头放在嘴里

让他慢慢说话,一个字一个字的慢慢读,说,时间长就改过来了,贵在坚持

等张大了,在嘴里放几可小石子

没事!不用怕!有的小孩6-7岁说话还不流畅