(1/2)紧急求助!现在2012年!小孩读书要交赞助费吗?小孩非广州本地户口!小孩子她妈是广州白云区钟落…

(1/2)紧急求助!现在2012年!小孩读书要交赞助费吗?小孩非广州本地户口!小孩子她妈是广州白云区钟落潭镇农村户口!如果把小孩户口迁过来跟她妈

其他回答

国家有明文规定不给学校收赞助费,如果是非广州本地户口,属于非地段生,需按各学校的规定交择校费喔,这笔费用也不便宜的。 小孩属于钟落潭户口的话,在钟落潭本校读书是不用交择校费的,非钟落潭本校的其它地方是要交的。

只要你能拿到指标,你小孩就跟其它市区的孩子一样待遇无须交赞助费。