娱乐小说 主角带着系统回到了过去但剧情我只记得主角在医院里唱天使的翅膀给一个男朋友刚死去的一个女孩

娱乐小说。主角带着系统回到了过去但剧情我只记得主角在医院里唱天使的翅膀给一个男朋友刚死去的一个女孩然后人们看到的哪男朋友的幻影变成了天使飞往天际就记得这么多了。

推荐回答

看了你的叙述我都喜欢上这部小说了,最喜欢的歌曲就是天使的翅瓣梅膀,去年我看劣辨过明晓溪的《会有天使替我爱你》,虽碗惠殖然这不是你说的那部,但是真的很好看,中间都把我感动哭了,朋友你有时间也可以看看哦,真的很不错。

匿名用户   2015-06-13 12:29

其他回答

史上最牛穿越

史上最牛穿越女病人男朋友死了魂破一直在她身边主角用古他弹唱天使的翅膀