每天晚上睡觉左边鼻子鼻塞难受…睡觉其它没什么感觉…

每天晚上睡觉左边鼻子鼻塞难受……睡觉其它没什么感觉……
弃所有而去    2014-06-27 09:35

其他回答

你有可能是感冒了或者是鼻炎导致的啊,建议你到医院检查一下啊,你如果是感冒了哦可以使用一些药物的比如说感冒清热颗粒或者是康泰克之类的啊,你如果是鼻炎呢建议你可以使用一些中成药之类的啊,比如说鼻炎康片之类的啊,都可以的啊

wangenning2    2014-06-27 10:20