男宝两岁三个月了,突然结巴起来 孩子爸爸看见他姐家的女儿说话也溜,感觉人家的孩子那末好 我回他一句

男宝两岁三个月了,突然结巴起来。孩子爸爸看见他姐家的女儿说话也溜,感觉人家的孩子那末好。我回他一句:不能急,要慢慢矫正,哪有一下就好的,那些聪明人小时候也不见得聪明。孩子爸竟然说:还不如那些傻子呢!还说,过年回老家孩子爷爷奶奶不一定怎么骂呢!我就会回了一句:有问题不解决问题,还骂骂咧咧的,我是不会依的。怎么是这样的一家人,儿子是我的,你们担心我还担心呢,我是故意的吗?
158*****700_95ll    2015-01-03 22:33

其他回答

支持咱自己的观点就好!那些人没有权利骂咱!

L、情    2015-01-04 19:17

千万不能笑话他!和宝贝说话要注意不能学他那样,用大人的方式,说慢点

L、情    2015-01-03 23:50

没事的,孩子还小,慢慢就好了,我家宝宝大了也不知跟谁学的也有点,不过现在好多了

最爱CHEN921    2015-01-03 22:48