我把我的6岁孩子托在他们班老师家,白天上幼儿园晚上睡老师家大概要多少钱?

其他回答

有个不要钱的法,你把他们老师搞到手,一份钱不要还给你带孩子,不敢说工资交你保管,别说孩子了,就你睡他家也是很正常的·!哈哈

我们这里是保育费200一个月,双休日另外算,还有伙食费,加起来一个月要1060,我们这是算比较贵的啦,如果单单是晚上可能要800多吧,个人意见,您参考一下,希望能帮到你

是每天都要睡在老师家吗?那样的话得老师的一个月工资吧

这样也行,干脆认老师做干妈好了。哈哈…… 估计要600元。

融翠巧_Cehm    2012-09-21 09:35