我家宝宝上幼儿园了,上了两个月突然不愿意去了,晚上和我说这个老师烦人那个老师烦人 到底怎么回事啊

我家宝宝上幼儿园了,上了两个月突然不愿意去了,晚上和我说这个老师烦人那个老师烦人。。到底怎么回事啊
快乐※小艾    2014-08-09 11:28

其他回答

您好,肯定是老师批评孩子了,您应该主动找老师了解一下孩子在学校的表现,看看宝宝有什么地方做的不合适,然后再自己教育教育宝宝。

衷喜明2    2014-08-09 11:29

您好,肯定是老师批评孩子了,您应该主动找老师了解一下孩子在学校的表现,看看宝宝有什么地方做的不合适,然后再自己教育教育宝宝。

衷喜明2    2014-08-09 11:29