南环附近哪里有教小孩子画画的地儿啊?

推荐回答

问问呢卖笔墨纸砚的店,多去几家问问 或洞截乐者其他孩子的家长 或学耀扬校的美术老师 或者注意看看糟搂街上也有牌子

匿名用户   2013-07-19 15:19

其他回答

不知道你小孩多大了40如果孩子还没8岁,尽量还是让孩子去享受属于自己的童年吧,现在的孩子压力太大了!如果已经8岁,而且孩子自己有兴趣的话你可以去问问上海颜氏美术培训学校,办学15年了284口碑非常不错老师又是艺术世家uy非常认真负责总之还是希望家长能尊重孩子的兴趣和选择