我丈夫是离婚的现和我再婚他现有一个男孩我该怎么申请二胎申请书该怎么写?

满意回答

拿上绣唉蒸你丈渐室夫的离婚证和你们的笼蛋结婚证还有他的离婚协议书去计生办问问先。

匿名用户   2011-10-24 23:10

其他回答

夫妻双方户口性质,如果都是居民,则你无法申请二胎;一方居民,也不可申请;双方均为农民的,可以申请。

计生办的人怎么容易被糊弄? 计划生育从实行起就是不相信任何人的,就怕人钻空子

红春岚_TM1O    2011-10-24 18:59

他和你现在是合法夫妻,可以带上结婚证、身份证去计生办办理准生证明,不要给计生办的人说你们是二婚,也不要说他有一个小孩,蒙过计生办的人就会给你办《准生证》,如果计生办人知道他有小孩就会给你办理《照顾生育证》,回答完毕