我家宝宝25天了,睡觉特别少,每天12个小时都不到,只要醒着大部分时间都在吃了尿,尿了吃,一个小时

我家宝宝25天了,睡觉特别少,每天12个小时都不到,只要醒着大部分时间都在吃了尿,尿了吃,一个小时好几次,一般还吃的不多,有知道的宝妈吗,好着急
小阳阳    2014-06-26 21:31

其他回答

你好,这个时候的宝宝出现这样的情况都是正常的,而且也是比较普遍的,及时地补充维生素ad滴剂就是可以的

adfaffq    2014-06-27 11:46