请问宝宝有舌苔,带点儿黄,胃口不是太好,睡觉正常,精神也挺好,吃了四天妈咪爱,停了三天药,消化没见

请问宝宝有舌苔,带点儿黄,胃口不是太好,睡觉正常,精神也挺好,吃了四天妈咪爱,停了三天药,消化没见怎么好转,怎么办?宝宝不喜欢喝水,让喝水就哭,有什么办法可以让宝宝多喝水吗?
百慕达奶油花    2016-01-21 00:40

其他回答

我儿子一直都是消化不好,没钱吃药啊,但是都不当事,吃药吃的舌苔很厚,后来不吃了好点了,吃了当事还不如不吃了,上四个月的时候添点辅食,对点米粉他们说就会好点了。

球球宝贝    2016-01-21 00:52