头昏的时候喝点红糖水会好一点

  头昏的时候喝点红糖水会好一点,真是低血糖的话请问用什么药物能治疗呀
沐语蕊_6ALb    2014-06-08 08:59

满意回答

头导殖晕严重应尽量卧床乔栋辨休息,在上下床时应慢慢进行,因平衡系统需要时间适应。相反,如果头晕情况持续(尤其情况维持一个月以上者)就应保持适当运动,因为此时不多活动,会令今神身体机能退化、使平 衡系统失调,因此不可只躺着不动。

武高翰_3eOG   2014-06-08 09:08

其他回答

如果 头晕 的情况下,喝红糖水能够缓解,考虑 低血糖 的可能性极大。低血糖不需要药物治疗,只要平时准备适当的糖块或 饼干 ,在低血糖时适当服用即可缓解。

阚凌雪_T3Pp    2014-06-08 09:28

不会,喝红糖对于女性来说是很好的一个养生保健的方式如果是来 月经 的时候会有肚痛下坠感等,可以喝点红糖水,可以缓解你的疼痛情况

告元槐_OUS5    2014-06-08 09:08

红糖糖分高,多选择自然会增加糖分,如果跟消耗达不到平衡,就可能转为脂肪沉积体内,也就会引起 肥胖 。平时也可以选择其他 补血 食物,如动物血、动物内脏、牛羊肉、黑木耳的。

法浩旷_XcOW    2014-06-08 09:00