专家你好,我宝宝现在快六个月了,可在四个月的时候我就发现我的奶水一边多一边少,我

专家你好,我宝宝现在快六个月了,可在四个月的时候我就发现我的奶水一边多一边少,我看资料说没有的那边也要坚持喂,我都快试了快两个月了,现在情况还是那样,我现在还没断奶,穿衣服时我自己能明显看出一边大小,我想问一下,等我再过一个月断奶后是不是就是这样一边大小呀??好担心,要怎么样做才可以改变还是已经就这样了?急!谢谢!
特特特特特宝贝:)    2013-01-05 12:56

其他回答

你好! 乳房有大小 您可以尝试从以下几个方面做起:⑴每次哺乳后,按摩乳房10分钟左右。 ⑵天天起码用温水洗浴乳房两次,受益于乳房的纯挚卫生,况且能超产悬韧带的弹性。 ⑶保持做俯卧撑等扩胸热身,推涛作浪胸部肌肉发迹有力,加强对乳房的鼓动作用,从而推迟乳房萎缩,切忌乳房下垂。 ⑷哺乳的次数和时间论处要...有规律,两侧乳房要替换哺乳,排空乳房内的乳汁,不能乳汁潴留引起乳房结块。 ⑸哺乳期结束后,要随着乳房的合拢,互换穿较小尺寸的胸罩,对乳房提供确切的鼓动。确切的尺码才是优良的,一定要准时调整不可。

全部展开 收起
都骞尧_mk2L    2013-01-05 13:05