求一部动画片 有一段是有一个带翅膀小孩有很强的能力 牺牲自己帮助伙伴度过难关,好像还有火星冥王星的

实在是记不起来了~~哈哈

满意回答

该不会是最终兵器彼女吧 是将一个女孩子被国家强征改造成了北抗最终武器,因为当时国家间的战斗很严重。女孩子疾病不愿意伤害别人也害怕被人伤害所以总是无意识的成为杀手。我看得OVA时讲说他后来为了他敬佩的上校而毁灭了世界 好像是这样的 顺带说一句她的翅膀是减狼机械垃绣慕的 不战斗时就没有

匿名用户   2008-01-16 20:35

其他回答

美少女战士