我家宝宝6个月了身上长红点想痱子一样后背和肚子上都有可以擦药吗

卜映天_x9jE    2016-06-29 16:22

满意回答

最好不要,可以给他洗洗澡,涂点婴儿滋润皮肤的,换上干净的衣服,但是一定不要再捂着热着宝宝了!这东西只能缓解,热或者捂愚过着都容易加重,相挤宝别给带太热很快就可以恢复的,也别太凉感冒了,斯抗摸摸后背,潮了代表太热或太焐,干爽正好!

邬春燕_JSmv   2016-06-29 16:46