宝宝全身长红点,今天到医院,医生说病毒性感染皮肤病,打了针,开了些搽的药,但是我还是很担心,不知道

宝宝全身长红点,今天到医院,医生说病毒性感染皮肤病,打了针,开了些搽的药,但是我还是很担心,不知道怎么感染到的
ling_yd0I    2014-07-08 16:01

其他回答

你好,一般这个时候你最好都是需要及时的给宝宝吃药的,而且这个时候你着急也没用的,按时吃药吧!

adfaffq    2014-07-08 16:13