坐月子哭的头疼眼睛疼怎么办

其他回答

用热毛巾敷一敷,然后睡一觉就好了。坐月子哭了肯定是遇到不开心的事了,可能是老公惹你的,也可能是婆婆惹你的,想开点就好了,不必太伤心。我也遇到过这样的情况。想开点,自己不要气自己,一定要让自己身体棒棒的!

要爱惜自己的身体,不要哭了。祝你和宝宝都健康快乐

这个时间的女人最容易落下毛病了,如果你是老公你就要好好的爱你的妻子,不要让她伤心了,她都为你们制造了爱的结晶了希望你更加疼爱她,如果你是妻子,那么你就为了自己的身体为了亲爱的宝贝,快乐起来吧……祝福你早点好……

那就不要再哭了,小心落下毛病不好恢复的 ,生宝宝应该是一件喜事啊,哭什么啊