做痔疮手术后可以吃番茄土豆排骨汤吗?

司马迎波_uWi2    2017-04-01 18:17

满意回答

你好、依据你所描述手术情况及所提的食品来看。手术后是剪截可以吃的。建议您手术后的饮食方面不要吃辛辣刺激的食品比如辣椒、生姜、大蒜、韭室套过菜、香夕洞菜等。不要喝酒。火旺的水果比如桔子、榴莲等不要吃。

暴晓山_PBXx   2017-04-01 18:27

其他回答

上述红萝卜番茄土豆玉米排骨汤可补一些维他命蛋白质,淀粉红萝卜素的了,上述秋天也可考虑适当吃一些红萝卜玉米番茄土豆排骨汤的了,

宋运发_tJjk    2017-04-01 18:18