小孩子半月了为什么吃完奶俩三个小时后吐奶正常吗?

每次吃完奶后俩三小时才吐,鼻子嘴里吐出来,吐出的全是奶?

满意回答

新生儿吐柿它奶很正常,不用担心.喂奶时可采用坐姿或侧卧姿势,不要躺着喂奶,建议你采取坐姿喂奶,宝宝面朝妈妈,头部稍殖脑趋稍垫高,喂完奶一定要竖起轻拍孩子的背部,让宝宝打梅怪出奶嗝,放下时将宝宝的左侧半身稍垫起。

匿名用户   2010-11-30 05:02

其他回答

那要根据小孩子的饭量 才能知道,你要是一直喂他,他肯定就吐要是按时间喂他,那就不正常了,小孩不会说话,有哪些不舒服的他也不会说,还是去看看医生,不要耽误孩子。