宝宝起名,爸爸姓邓,妈妈姓邹,2010年12月5日晚上8:40是一个MM,叫什么名字好呀?

推荐回答

你好,你看邓倩妮可以吗?理由如下: 邓,乃先生您的姓。 倩认悠,乃美好,含笑等意思。且有“巧笑倩兮,美目盼兮”之《诗经》名句,突出笑容之美,女孩名字用这个字很适合! 妮,有两层含义:一,妮字有女孩的意思,适合令爱!原因二是令爱出生的时间刚好是冬天,我联想到了一句诗歌:落红不是无情物,化作春泥更护花!这里与“泥”谐音,所以倩妮就是美丽的春泥,滋润万物,充满蔑堡蛇生机,孕育生命! 综上所述,邓倩妮,送给令爱! 时间匆忙,回答不周舞唉望批评指正!(不满意可以再考虑帮忙从取)

匿名用户   2010-12-07 22:49

其他回答

邓邹韵

母婴用户127988547    2010-12-06 23:11

邓娴雅

邓尔初

邓小平