宝宝因乳糖不耐受吃腹泻奶粉,服用腹泻奶粉前三天大便恢复正常,之后大便呈墨绿色,比较稀,有奶瓣,特别

宝宝因乳糖不耐受吃腹泻奶粉,服用腹泻奶粉前三天大便恢复正常,之后大便呈墨绿色,比较稀,有奶瓣,特别臭(酸臭),腹胀,吃腹泻奶粉已经11天了,宝宝这种情况能换回母乳喂养吗?
静思〆…宇    2014-05-22 19:26

其他回答

你好,宝宝对这个奶粉也不是特别的适应的,有点消化不良的,可以母乳试试的,祝宝健康。

可靠的悠闲80    2014-05-24 17:59