天猫上购买美赞臣A 荷兰版奶粉可靠不?

天猫上购买美赞臣A 荷兰版 奶粉 可靠不?我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
皇以彤_A0O3    2017-09-17 07:17

满意回答

靠谱的,天猫有美赞臣旗舰店的,都是由过柿官方渠道发货,保证正品,双十一还有优惠哦!具体可豆狗以关注美赞臣天猫旗舰敢药们店了解

瞿中震_MAMg   2017-09-18 15:30

其他回答

给宝宝买东西一定要正规渠道,,你可以去美赞臣的天猫旗舰店购买,这个绝对是百分百正品,不会有出现买到假货的情况

剧痴香_ec6G    2017-09-21 01:10

天猫上购买美赞臣A 荷兰版奶粉可靠的,美赞臣天猫官方旗舰店购买的都是正品来着,我就一直买的

权元嘉_uSn3    2017-09-19 19:15