魔域战士带哪3个宝宝PK最牛…我看看大家和我想的可一样?

其他回答

神器 12开3洞最好是镶攻击的宝石…宝宝2只奇迹龙…一个法年

物防+物攻+站年 物攻+双星+站年 都不知道你属于什么玩家 (RMB或半RMB或非RMB) 不怎么好说 一句话 站弄高了 带什么BB都是牛的 战士嘛完全就物理攻击了 抓住这点去搭配

双星(攻高)、双防(登记加体力可以比别人多出大飞)、凯隆(登记攻击加成)

噜噜 双星(凯龙+攻击)双防(+体力以及防御+