宝宝爱便秘是否与胃火有关系?有胃火应该怎么办?是吃药吗?

得胜者    2016-01-21 08:05

其他回答

宝宝便秘和胃火是有直接关系的,胃火主要是由饮水少或者是宝宝暴饮暴食造成的,宝宝要注意饮食规律,平时要少吃多餐,宝宝便秘严重时口服小儿葫芦散治疗,平时多吃一些蔬菜或水果等清淡的食物,有利于宝宝便秘的康复,如果是母乳喂养,妈妈避免上火,调理饮食。

儿科医生琪乐    2016-01-21 11:08