生完孩子四个月小腹部老是不舒服,也不是疼

羿梓童_uWs8    2015-08-25 21:19

满意回答

你的这个情况的恨串话,是可以使用的,不唉侨吉要担心,腹部不适的话,你需要检查看看是什么情况,好对症治疗岩厉的。

贝丹彤_zVBb   2015-08-25 21:44

其他回答

您好,在怀孕4个月前后时,子宫增大,同时子宫圆忍埒被牵拉,非常多准妈妈都会感觉好像有些腹疼。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉疼、钝疼或隐疼,走远路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解。因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,定时做好产检,有...什么异常情况及时咨询就诊医生。

全部展开 收起
徐蕴华    2014-06-14 23:03

孕4个月腹泻,首先要查明腹泻的病因,是饮食合适所致还是肠道感染所致。根据病因及时治疗,如果腹泻比较久的话,可能会因为营养物质的丢失而影响胎儿的发育。建议及时补充电解质。

李鹏    2016-04-08 16:36

观察宝宝的大便,正常大便应该是呈软膏状或泥糊状,颜色为金黄色,黄绿色或绿色。如果大便比较干比较硬,排便时宝宝比较痛苦,就要考虑便秘的可能。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草    2015-09-10 11:58

正常,最早的产后4-6周月经复潮,百分之三十左右的哺乳妈妈在产后3个月前后月经复潮,百分之五十左右的哺乳妈妈在产后6个月前后月经复潮。妈妈经验,仅供参考。

权妈    2015-08-14 16:28