三岁孩子有哪些亲子小游戏?

章佳安容_8eko    2012-06-13 14:33

满意回答

1、最经典的游戏要属捉迷藏了,妈妈可开动脑筋开发不同的版本。在地垫上放一堆毛绒玩具和枕头等,在里面藏入宝宝喜欢的 零食 或书籍等,让宝宝去发现和寻悟厘找。 2、 给宝宝讲故事 ,然后拿一些简瓣乐惠单的材质和宝宝一起做一些卡片等,然后玩故事角色扮演的游戏。 3、拿棉签、带橡皮头的铅笔、矿泉水瓶等做为画画的工具,让宝宝自由选择喜欢的色彩在纸上做画。 4、给宝宝设定一个大的故事情节辉破,比如要去超市,然后让宝宝自己选择出门的交通工具和要买的东西等,再按照宝宝的选择和他一起表演出来。 5、到户外放风筝,或用一张纸放在宝宝胸前,让他迎着风跑,不用手去扶纸,纸也掉不下来,让他感受风的存在。

苌香薇_fBP8   2012-06-13 14:55

其他回答

智力拼图,涂鸦等。刚开始最好是拿些比较简单的色彩组合,慢慢再换。有助于宝宝的 智力开发 。

利若云_WGhJ    2012-06-13 15:00