速求答案,有没有医生,宝宝出生六天,喉咙里边有痰,想哭出来费好大的力气,鼻子里边也有鼻涕

小猪宝宝    2015-02-02 16:24

推荐回答

新生宝宝6天,要是喉中痰响,鼻涕,可注意是否口中有粘液,溢奶等,年龄小,早期症状不典型,电糟最好是儿科医生先肺部听诊看看,主要是排除新生儿感染串富性肺炎的,病情变化快,需要引起重视的,也需要注意睡眠体位纠正,头偏向一侧, 保吴昌毯持呼吸道通畅,防止溢奶时呛咳窒息的。

yh918   2015-02-02 16:33