我年龄还不到可是男友家人希望我快点结婚怎么办?他爷爷生病希望我们早点结婚然后早点抱小宝宝,可是我

在年龄还没到,而且我家人也还不知道,她们肯定不准的,虽然男朋友家很富有,可是我们家很贫穷,我好怕到时他们来我家,都不敢让他们去,结婚早了也不怎么好,可是他爷爷身体又不好,而且她们一家对我也还可以,如果不了了老人家的心愿感觉有点不孝,不知道怎么办了

其他回答

年龄都还不够,太早些了吧?还很年轻以后的路还很长,不可轻易决定;孝心归孝心,结婚归结婚;而且按照你说的,他都还对你家不是很了解?这样的结婚,总有一天会后悔的

嫁得早会后悔的,切记!!!