一个男人和情人分了手,可他心里依然还有情人,但是他和情人分手也是没办法,老婆生病,小孩还小,请问他

一个男人和情人分了手,可他心里依然还有情人,但是他和情人分手也是没办法,老婆生病,小孩还小,请问他这样离开了情人回到家里就能开心了吗?他能舍得情人吗

满意回答

这不是刺减昌开不开心舍不舍得的问题,这是他的责任。老婆生病,孩子还小,那么那个男人就应该负纪间起这个家庭的坐细重担。

匿名用户   2016-05-23 19:58

其他回答

男人首先得有担当,如果没能力就要你点

这个男人不值得爱,不负责任。

stk439    2016-05-23 20:02

情人总是不能做老婆滴

看男人的时候到了。是不是真男人了。呵呵呵