亲戚的小孩被开水烫了,我听了心里有点难受,我就和男朋友说了,他既然说那你又没办法,干嘛这副样子,然

亲戚的小孩被开水烫了,我听了心里有点难受,我就和男朋友说了,他既然说那你又没办法,干嘛这副样子,然后就不对我说话了。搞得好像我还要很高兴才对。这种男人怎么样?

满意回答

可能只是他心情不好,不能说明什么

匿名用户   2015-06-16 22:08

其他回答

并不是要你很高兴才对,而是觉得你没有必要那么难受,因为那并不是你造成的,你也没有办法阻止,所以没有必要太伤感,太过多愁善感的话,是不会讨人喜欢的

你男盆友只是觉得你想太多了,也是出于关心的,放心好了

孩他妈_wbEB    2015-06-16 22:20

你男朋友觉得你想太多了。或者是,觉得你有点圣母玛丽苏。同情心太强了。 而他觉得如果你帮不上忙,这种同情心也是没用的。当然,他也没有说你要很高兴。只是不想你想那么多

没有同情心,和他分手