想给宝宝买份平安保险公司的智慧型终身寿险(万能型)的险种,不知道到底好不好

推荐回答

宝宝几岁了? 平安的智慧终身怎么玻乔碗样 我不知道 但是现在是开门红 时间 可以考虑下保险公司 的开门红产品 比如毫肆人寿的福寿年年 交3年领终慕射身

匿名用户   2012-12-11 14:37

其他回答

您好,首先您先了解您购买保险产品的主要目的是为了什么,保险没有好与不好,只有适合您了,为您带来保障了才是最好的孩子的保障有分为社保和商保,您可到您所居住的社区去了解50元的社保,是管孩子住院方面的50%报销,如果孩子上学了,学校就会有学平险,就是孩子在校内磕了碰了可以报销一部分,其余的可以用商业保险...来补充,您可以考虑我公司的万能险包含意外,疾病,教育金于一体的全面保障险举一个例子0岁孩子,每年存6000元(每月500元),连续存10年。(一共存款60000万)从孩子拥有这个账户之后,孩子所受到的呵护如下: 1.孩子每年有4000元的意外医疗补贴; 2.孩子每年有20000元的意外伤残保障; 3.孩子每年有一个50000元的大病守护; 4.孩子18—22岁上大学的时候每年有25000元的大学教育补充。(共计十万元); 5.如果大学教育金不领取,孩子到25岁的时候可以一次性领取15—20万的一个创业金或者婚嫁金的补贴。

全部展开 收起

你好,建议你来个吉星送宝的产品。

您好!这是一款少儿万能险,非常好!祝您平安幸福!

您好! 您的保险意识很不错,平安的万能险有它的好处,交费灵活,还可以调整保额。想问一下,您给小孩购买保险是主要解决哪个方面的问题呢? 您可以根据自己的一个经济情况和自己的需求,购买合适的产品,也可以多对比较几家保险公司,或许有更适合的产品。参考:投保要注意的问题 (转)信诚人寿的万能险,跟平安人 灵...活的万能险 孩子一生珍贵的礼物

全部展开 收起