宝宝五个多月,母乳喂养 今天有点打喷嚏流清鼻涕 测肛温是37.5 晚上给宝宝洗了个热水澡,现在已经吃饱了睡下 请问我要为宝宝做什么吗?给宝宝用退热贴?

宝宝五个多月,母乳喂养。今天有点打喷嚏流清鼻涕。测肛温是37.5 。晚上给宝宝洗了个热水澡,现在已经吃饱了睡下。请问我要为宝宝做什么吗?给宝宝用退热贴?
尉迟安妮_fmUr    2012-10-25 15:42

满意回答

不用等宝宝醒来多喝点火,再测 测体温 要是不 高烧药凡 就不用生豆岩退热贴,可以给宝宝吃点小宝栋儿的消火药,这几天要多给宝宝测测体温

钊凯捷_cFfp   2012-10-25 15:58

其他回答

宝宝的体温 是37.5     还不算真正的发烧    别动 宝宝 让她睡个好觉    夜里随时注意观察宝宝   体温怎么样    等宝宝醒来多喂水

段干亦绿_VHRk    2012-10-25 16:11