怎样用身高推算孩子的标准体重 冰糖梨炖,还有就是用枇杷叶子烧水给宝宝喝

海曼青_3hxx    2013-05-16 13:35

满意回答

食疗方: 1、百合款冬花饮(专治:咳嗽 ) 用料:百合30~60克、款冬花10~15克、冰糖适量。 制法服法:将上料同置砂锅中煮成糖水。 饮水食百合,宜晚饭后睡前食用。 功效主治:百合润肺止咳。款冬花辛温,有润肺下气,止咳化痰作用。本品提取液可使支气管略扩张,对组织胺引起的痉挛,有解痉作用。因此具有止咳,祛痰平喘作用。两药合用有润肺止咳、下气化痰之功效。 2、川贝母蒸梨(专治:咳嗽厘行) 用料:雪梨或鸭梨一个,川贝母6克,冰糖20克。 制法服法:将梨于柄部切筝降开,挖空去核,将川贝母研成粉丛怨俗未后。装入雪梨内,用牙签将柄部复原固定。放大碗中加入冰糖,加少量水,隔水蒸半小时。 将蒸透的梨和其中的川贝母一起食入。 功效主治:贝母为化痰止咳良药,与雪梨、冰糖并用,则起化痰止咳,润肺养阴功效。 治疗久咳不愈,痰多,咽干,气短乏力。

栗凌波_7tkf   2013-05-16 13:42

其他回答

物理治疗发烧一般是体温低于三十八度五的情况下进行的。主要是让宝宝多喝开水(适用于懂事了,能配合喝开水的孩子),多用温开水擦试身体容易擦洗的部位,额头上贴个降热贴,饮食以清淡为主。

庆易槐_b70q    2013-05-16 14:00

3个月的宝宝标准的男宝宝体重是5.0-6.9公斤  头尾是41厘米  身高是58.5-63.7厘米 女宝宝的体重是4.7-6.2公斤  头尾是 40.1厘米  身高是57.1-59.5厘米

佛念巧_Hju9    2013-05-16 13:38