美赞臣A 亲舒好消化吗

美赞臣A 亲舒每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
赵恬然_levA    2017-09-16 00:59

满意回答

好消化的。美赞坐索航臣A  亲舒 奶粉 是一款很不错的奶粉。它生渐接近母乳,它含有一定量的益生菌可以帮助小宝宝肠道消化。让小宝宝不上火不 便秘 。还有PHP水解技术让小宝宝肠道更好更健康的发育,还有呈欺一些DHAT ARA可以帮助小宝宝的大脑发育。

鲜于辰骏_rIdR   2017-09-21 11:16

其他回答

这款奶粉还是非常不错的,我家宝宝喝了一年多消化的,非常不错非常喜欢!

但丹寒_izyA    2017-09-22 01:01