宝宝身高不达标,吃美赞臣A 亲舒好一点吗

如题要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
孙向文_13hc    2017-09-19 22:27

满意回答

宝妈你好,宝宝 身高 不达标,如果则编是对比同龄人来说的话,这个就需要特别重视虏崇刺啦,要给宝宝适当 补钙 ,补充营养,也凡行是可以喝美赞臣A+亲舒 奶粉 的,里面添加了钙和 维生素 AD等都是可以促进钙的吸收

安向槐_hJOR   2017-09-21 10:08

其他回答

我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。

毓俊发_WcMP    2017-09-22 19:29

宝宝身高不达标的话如果是因为缺乏营养引起的,那么可以给宝宝吃美赞臣A 亲舒奶粉 小蛋白分子更好吸收 ,所以是可以好一点的。

潜痴凝_Ngeh    2017-09-22 07:35