我就是抑制不住自己的心,我好喜欢她 昨天她从青岛回来,给我打电话说嘿,宝宝,我买了情侣装,新年快乐

我就是抑制不住自己的心,我好喜欢她。昨天她从青岛回来,给我打电话说嘿,宝宝,我买了情侣装,新年快乐。我当时真的心动了,我说,难得你那么喜欢我,她说应该的,谁让我们是好姐妹,我当时有点失落。我真的好爱她,但是她不能接受LES的事实,我说会给她分担,陪伴她,在她失落时鼓励她,安慰她,她听了之后就把电话挂了,我好伤心,晚上看微信,找不到她的头像了,我是喜欢她的,今天是初二了,不知她好吗?

满意回答

真吉柿串心喜欢她,就勒吉应该尊重她的选脑潜择,。要不你去变性吧,她不喜欢同性!

匿名用户   2015-02-20 10:06

其他回答

同性恋么?

你们是姐妹恋?