我小孩八个月零三天,经常自己用手揉眼睛 每次眼睛部位都揉得红红的,请问这是什么问题?需要去医院看看

我小孩八个月零三天,经常自己用手揉眼睛。每次眼睛部位都揉得红红的,请问这是什么问题?需要去医院看看吗?但是眼睛及周围部位都没什么异常!求解答,谢谢!!

其他回答

病情分析: 您好:您的宝宝的情况考虑为倒睫所致的宝宝揉眼睛,倒睫属于一种常见疾病,宝宝较小,不会用语言表达自己的不适,所以会用手揉眼睛等。 指导意见: 建议您带宝宝去眼科就诊,以进一步明确病变性质后积极治疗,期间保持宝宝的眼部清洁,并密切观察宝宝的眼睫毛。