挪威小鱼和ddrops可以一起吃吗?

 以前一直给宝宝吃伊可新,但是朋友说不好,所以准备换了,看了下大多数的宝妈都给宝宝吃挪威小鱼和 ddrops,这两个可以一起吃吗?如果不可以的话,哪个代替伊可新更好点呢
侯和洽_a7CJ    2013-05-06 20:29

满意回答

还有就是我今天带宝宝儿保,医生让我坚持给宝宝喂伊可欣,我说,不是伊可欣被报道不能吃了么?医生告诉我,网上都是源缠瞎吹吹的,说是要一次性吃30颗伊可欣才会VA中毒。。。搞不懂们涉蔑搞不懂!我之前买了一大键蛇盒伊可欣,后来听说不能吃,果断停了。看来明天又要给宝宝继续补充了。

年乐安_13Jj   2013-05-06 20:46

其他回答

医生宝宝都不吃伊可新,也吃挪威小鱼,还是我转给她的

匡樱花_A9hV    2013-05-06 20:40