大家好,我家宝宝六个多月了,前几天我带着宝宝去医院做了微量元素测试,结果化验结果显示宝宝缺钙铁锌镁

大家好,我家宝宝六个多月了,前几天我带着宝宝去医院做了微量元素测试,结果化验结果显示宝宝缺钙铁锌镁,我要如何给宝宝补充呢?还有宝宝一直是纯母乳喂养的,是不是因为我缺这些才导致宝宝一下子缺这么多元素的
莫倾城    2014-06-12 23:53

其他回答

不需要担心的,可合理补充,辅食上增加营养摄入,可慢慢改善的。

yh918    2014-06-13 11:22

可注意奶量要充足,妈妈饮食搭配合理,不要偏食,宝宝要是检查缺钙,缺锌,铁等,需要根据缺乏合理补充的,同时6个月的宝宝需要及时加辅食的,如米粉,蛋黄,动物肝脏等,需要逐步添加的,这样营养才能逐步满足需求。

yh918    2014-06-13 06:11