我宝宝在一个多月的时候感冒了 还带点低烧 现在哭的时候还会有点鼻涕,打预防针了会不会有什么不好?

我宝宝在一个多月的时候感冒了。还带点低烧。现在哭的时候还会有点鼻涕,打预防针了会不会有什么不好?
聪明的幻想    2014-07-20 21:09

其他回答

一般不会出现的不良反应,是有是可以降低药效,问题不大的,不要担心。

儿科医生琪乐    2014-07-22 20:35

宝宝在感冒期间是不能接种预防针的,要到感冒好后,一个星期以后在打预防针,宝宝的感冒要及时的治疗,以免造成慢性炎症,宝宝在治疗期间,空调的温度不要开的太低,以免影响宝宝的治疗或是康复,宝宝接种预防针后,预防针眼感染,预防预防针的不良反应。

儿科医生琪乐    2014-07-20 21:49