你好医生红色胎记可以治疗美白吗

汤飞燕_tEzE    2016-01-29 13:56

满意回答

你好,患者是有牙齿发黄.这通常是有柴用牙骺造成的.也可能是先天性的牙釉质发育不全造成的症状的这是可以进行美白进行处理的.建议可以去医院的牙科碗纪坐进行处理的劣峡.但频繁不要过多.避免进一步损伤牙釉质.

苍雅霜_VX7V   2016-01-29 14:18

其他回答

你好,蜂蜜洗脸的话没有什么太明显美白效果。美白效果的话你可以选择白芷或者说芦荟牛奶等。建议,蜂蜜的话应该适当的口服而不是洗脸,希望对你有所帮助。

箕迎天    2016-01-29 14:23

根据你的情况,你说的方法是可以的。先把脸彻底洗干净后,涂上蜂蜜需要,在脸上停留十分钟。这样使用更有利于吸收。建议饮食应清淡,多吃蔬菜水果。多喝水,注意皮肤补水。

终运洁_mrFF    2016-01-29 14:19