老公赌博,外边养小三 我要离婚,他们说,为了孩子,忍忍,可我不想忍,我想要尊严和自由 对吗?

满意回答

对!夕糟当一个男人心已不在你这!不在家了!那留住终将只是心碎了香跟评套敲眼泪

匿名用户   2015-06-01 10:39

其他回答

一定要离婚 不然以后小三都有可能直接入住你家了 为什么要姑息他们 是他们对不起你 以后就算孩子知道了 就告诉孩纸事情真相 你没有任何错误 是你的老公在外面找人 是他先对不起你的 你不能在心中存在一点对他的期许 如果他真的爱你 他会和那个人断了关系 反正 你们只能分开

等他先提出,对你才有利

给他说如果再不该就和他离婚

对。如果没有底线,对方会视你如猪狗