尿频,夜尿多,但是泌尿系统b超和尿…

  尿频,夜尿多,但是泌尿系统b超和尿...
鞠童彤_oVYm    2014-01-10 02:39

满意回答

你好,考虑是 尿路 感染 的表现,一般可吃些磺胺或喹诺酮类抗菌消炎药物的,满浅复方新诺明、卜脂吴左氧氟沙星都不错的锈慕。应该多喝水和不吃辛辣刺激的食物,再就是需要做注意局部清洁 祝好

尾文丽_liQI   2014-01-10 02:42

其他回答

尿频的原因较多,尿频的原因较多,包括神经精神因素,病后体虚, 寄生虫病 等.最常见的为尿路感染,建议进行检查排除病理情况.

舒访波_5aIN    2014-01-10 02:55

尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查 尿常规 明确。可以选择药物氧氟沙星胶囊和 头孢 拉丁来治疗,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用.

声小萍_COvv    2014-01-10 02:55

尿频的原因较多,尿频的原因较多,包括神经精神因素,病后体虚, 寄生虫病 等.最常见的为尿路感染,建议进行检查排除病理情况.

锁韶容_4OeX    2014-01-10 02:39