结婚十七年没有结婚证离婚需要办离婚证吗 孩子法律会判给我吗

结婚十七年没有结婚证 离婚需要办离婚证吗 孩子法律会判给我吗

推荐回答

【1】没有结婚证,从法律上讲就是没有结婚。从九几年开始,法律已经不承认事实婚姻,所以你们属于同居关金俗系,不需办离婚手续。 【2】至于孩子归谁,可竖务以二人商量。如果商迷逼源量不成,可以向法院起诉,由法院判决。

淳于建本   2016-04-20 07:21

其他回答

没有结婚证怎么办理离婚,没有结婚证就是没有结婚,至于孩子肯定会判给有能力养的一方

你是自由的,没有结婚证不需要办离婚证,

十七年属于事实婚姻,需要办理离婚证。孩子抚养权双方协议,协议不成可以通过法院判决,根据双方条件判给条件较好适合孩子成长的一方

米向露_hdxx    2016-04-20 07:15

如果没有办理过结婚登记的,虽然有17年了,还是同居关系,不是事实婚姻关系,所以不需要办理离婚的问题,直接分开就可以了。

江寻巧_R5Ag    2016-04-20 07:15