淘宝宝贝上下架太频繁有什么问题

满意回答

频繁上下架?问题到没什么 但是你会损失7天到期的时候宝贝排在前面概狗的机会 比如你星期一上架1个宝贝 本来这个宝贝下周一同一时务府间下架 在下架前会排序靠前 你把它下架了 比如星期3下架它 就要等到下星期三同一时间才会排序靠前 这个7天周期随你的主动上下架操作寸肆夕顺延的 得不偿失

匿名用户   2014-08-29 17:31

其他回答

商品上架后,有7天有效期,在时间到达第七天的时候,你的商品在同类宝贝里面的排序会达到商品数据可达到的最高,比较适合做活动。本身上下架频繁不会有什么坏处,但是你经常这样操作就会损失掉无形的排序优势