如何选用分段配方奶粉 白帮 好奇金装(不要选银装,不好用)

桥安彤_UFwE    2013-05-16 09:40

满意回答

我家宝宝喝的是善臣奶粉。每个宝宝对奶粉的适应度不同,所以妈妈在选择上也会不同,炼密劣只要宝宝奶量吃的正常,大便好,身体也好,沃脑说糕满明现在吃的这款奶粉就是好奶粉。

仲孙晓楠_DDTU   2013-05-16 09:44

其他回答

可以选择多维蔬菜营养米粉或者钙铁锌营养米粉,都不错。

信水彤_So5f    2013-05-16 09:59

你好,我家宝宝用的贝亲的,感觉还不错。只要宝宝能够接受就可以,买品牌可靠一点的。基本都是没问题的。而且基本大部分奶嘴都是通用的。

佛君婷_Sj3x    2013-05-16 09:52