宝宝红屁股了怎么办?是不是因为经常拉便便?还是因为用了尿布?还是因为什么

淡淡の巧克力あ    2016-01-28 12:45

其他回答

你说的红屁股,也叫红臀,尿布疹,为尿液,粪便刺激有关,首先要注意臀部护理,温水清洗,勤换尿布,可以试用这个偏方,开塞露外涂(就是通便用的那个药物,注意温水清洗臀部后,外涂)

可爱优优6688    2016-01-28 12:45